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Nos prestations

Nos prestations

Baeckeoffe

Recette du Baeckeoffe Alsacien

Le Baeckeoffe est un plat traditionnel alsacien mijoté lentement, composé de viandes marinées, de pommes de terre et d’oignons. Parfait pour un repas convivial et réconfortant ! En savoir plus
poule au pot

La Poule au Pot : Un Plat Traditionnel Français

La Poule au Pot : Un Plat Traditionnel Français Définition La poule au pot est un plat emblématique de la cuisine française, rendu célèbre par le roi Henri IV qui souhaitait que chaque famille puisse en manger le dimanche. Il s'agit d'une recette rustique où une poule entière est mijotée lenteme... En savoir plus
Gratons Bordelais Un Produit du Terroir à Redécouvrir

" GRATONS bordelais" Un Produit du Terroir à Redécouvrir

Les Gratons Bordelais : Une Spécialité Gourmande et Croquante Les gratons bordelais sont une véritable institution dans le Sud-Ouest de la France. Ce mets savoureux, issu de la tradition charcutière, séduit les amateurs de produits authentiques et gourmands. Croustillants à l'extérieur et fondan... En savoir plus
Poulet Coco-Curry

Poulet Coco-Curry

Poulet Coco-Curry : Une Invitation au Voyage avec Notre Recette Maison Dans votre Boucherie de Saint-Médard-en-Jalles, nous vous proposons un large choix de plats traiteur faits maison, mettant en valeur des recettes traditionnelles mais aussi des saveurs exotiques. Parmi nos ... En savoir plus
Le Pot-au-Feu : Un Plat Convivial et Réconfortant

Le Pot-au-Feu : Un Plat Convivial et Réconfortant

Le Pot-au-Feu : Un Plat Convivial et Réconfortant Dans votre Boucherie de Saint-Médard-en-Jalles, nous vous proposons un incontournable de la cuisine française : le pot-au-feu maison. Ce plat mijoté, riche en saveurs, est l’allié parfait des repas réconfortants, idéal à partager en famille ou ent... En savoir plus
L'AXOA Basque

L'AXOA Basque

L’Axoa Basque : Un Plat Traditionnel du Pays Basque Dans votre Boucherie de Saint-Médard-en-Jalles, nous mettons à l’honneur les spécialités régionales et les plats emblématiques du terroir français. L’Axoa basque fait partie de ces recettes traditionnelles pleines de caractère et de saveurs, qui... En savoir plus
Blanquette de veau à l'ancienne

Blanquette de veau à l'ancienne

La Blanquette de Veau : Un Grand Classique de la Cuisine Française Dans votre Boucherie de Saint-Médard-en-Jalles, nous mettons à l’honneur les plats traditionnels français, préparés avec des ingrédients de qualité et un savoir-faire artisanal. La blanquette de veau fait partie des incontour... En savoir plus
Choucroute classique ou choucroute XXL

Choucroute classique ou choucroute XXL

CHOUCROUTE CLASSIQUE 10€/par pers. Chou ,Francfort ,saucisson à l'ail ,travers (rillons) ,saucisse de Montbéliard. CHOUCROUTE ROYALE XXL 15€/par pers. Chou ,Francfort ,Toulouse confite ,saucisson à l'ail ,saucisson de Morteau ,jambonneau. En savoir plus
Acheter un tartare de boeuf  fait maison à Saint médard en Jalles

Acheter un tartare de boeuf fait maison à Saint médard en Jalles

Découvrez Notre Tartare de Bœuf "Maison" – Une Spécialité Réputée Amateurs de viande crue, passionnés de saveurs authentiques et de produits frais, la Boucherie de Saint-Médard-en-Jalles vous invite à déguster son tartare de bœuf "maison", une spécialité déjà reconnue et appréciée par nos clients... En savoir plus
PRIX DES PORCELETS CRUS A EMPORTER

PRIX DES PORCELETS CRUS A EMPORTER

Le Cochon de Lait : Une Viande d’Exception pour Vos Repas Festifs Format du porcelet Poids Prix au kg Petit porcelet 6 à 10 kg 18,80 € Porcelet moyen 11 à 17 kg 14,80 € Grand porcelet 18 à 25 kg 13,80 € Dans notre Boucherie de Saint-Médard-en-Jalles, nous a... En savoir plus
Côte de Bœuf  Label rouge Blason Prestige

cliquez ICI...... tarif BOEUF - VEAU - AGNEAU et PORC

saucisses  merguez                             13.80€ le kg chipolata nature                   14.80€ le kg saucisse Roquefort               16.80€ le kg boeuf  échalote                    15.80€ le kg saucisse d'agneau                20.80€ le kg ... En savoir plus
Brochettes de Boeuf

LE COIN des BROCHETTES (natures ou marinées)

Sélection de Brochettes – Saveurs et Qualité Nos Brochettes Maison – Un Savoir-Faire Artisanal Chez Boucherie Saint-Médard-en-Jalles, nous préparons chaque jour nos brochettes maison, avec des viandes sélectionnées pour leur qualité et leur fraîcheur. Nos artisans bouchers associent des morceaux tendres et savoureux à des assaisonnements raffinés, pour vous offrir des brochettes à la fois gourmandes et équilibrées. Nos brochettes sont idéales pour vos barbecues, planchas ou cuissons au four. Marinées avec des épices et des aromates soigneusement choisis, elles révèlent des saveurs authentiques et généreuses. Découvrez notre sélection de brochettes, préparées avec soin et disponibles au poids : Toutes nos brochettes sont préparées à la main dans notre atelier, garantissant des morceaux généreux, une marinade équilibrée et une fraîcheur inégalée. Que ce soit pour une grillade estivale, un repas convivial ou une occasion spéciale, nos brochettes maison sauront séduire les amateurs de viande et de saveurs authentiques. Passez en boutique pour les découvrir et profitez de nos conseils pour une cuisson parfaite ! Brochettes Prix au kg Bœuf au poivre 28,80 € Veau à la provençale 26,80 € Agneau à la provençale 34,80 € Mouton au piment d'Espelette 19,80 € Porc aux pruneaux 19,80 € Poulet thym citron 19,80 € Dinde thym citron 19,80 € Gambas et Saint-Jacques 42,80 € En savoir plus
VEAU la blanquette à l'ancienne

VEAU la blanquette à l'ancienne

BLANQUETTE DE VEAU A L'ANCIENNE caractéristiques 4 à 5 personnes préparation 20 minutes cuisson 1h30 ingrédients un kilo de bas de carré ou d'épaule de veau un poireau, 2 oignons ,une carotte , une branche de céleri20 cl de vin blanc une gousse d'ail un bouquet garni, une cuillère de poivre en gra... En savoir plus
pot au feu

BOEUF le pot au feu

POT AU FEU GITE DE BŒUF pour 4 à 5 personnes préparation 15 minutes cuisson 2h30mn ingrédients 1.200 kg de gîte de bœuf, 200 gr de poitrine fumée, un bouquet garni, un kilo de légumes poireau, carotte, navet, céleri, oignon un chou vert un os à moelle sel, poivre préparation-déposez le gîte recouv... En savoir plus