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Toutes les recettes de viande facile à préparer à Saint Médard-en-Jalles

LA GRANDE CUISINE

Parce que nous aimons les recettes authentiques qu'elles soient d'ici ou d'ailleurs : 

  • paella géante
  • couscous 
  • cochon de lait
  • méchoui 
  • choucroute
  • cassoulet
  • daube provençale 
  • gratin dauphinois
  • tapas
  • brochettes
  • pot au feu
  • Blanquette de veau...

Vous trouverez dans cette rubrique certaines recettes que nous apprécions particulièrement, ainsi que des accords mets vins. 

Nos clients qui viennent de Saint-Médard en Jalles, du Haillan, de Saint-Aubin-de-Médoc d'Eysines et même de Bordeaux nous animent à donner le meilleur en qualité et service. 

Notre objectif est de vous faire passer un moment agréable et l'assurance que votre repas, votre buffet, vos  événements familiaux ou professionnels soient réussis ...

Par le partage de nos recettes cette rubrique est également un clin d’œil à nos clients fidèles et à nos nombreux nouveaux visiteurs afin de les remercier.
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Baeckeoffe

Recette du Baeckeoffe Alsacien

Le Baeckeoffe est un plat traditionnel alsacien mijoté lentement, composé de viandes marinées, de pommes de terre et d’oignons. Parfait pour un repas convivial et réconfortant ! En savoir plus
poule au pot

La Poule au Pot : Un Plat Traditionnel Français

La Poule au Pot : Un Plat Traditionnel Français Définition La poule au pot est un plat emblématique de la cuisine française, rendu célèbre par le roi Henri IV qui souhaitait que chaque famille puisse en manger le dimanche. Il s'agit d'une recette rustique où une poule entière est mijotée lenteme... En savoir plus
pot au feu

BOEUF le pot au feu

POT AU FEU GITE DE BŒUF pour 4 à 5 personnes préparation 15 minutes cuisson 2h30mn ingrédients 1.200 kg de gîte de bœuf, 200 gr de poitrine fumée, un bouquet garni, un kilo de légumes poireau, carotte, navet, céleri, oignon un chou vert un os à moelle sel, poivre préparation-déposez le gîte recouv... En savoir plus
VEAU la blanquette à l'ancienne

VEAU la blanquette à l'ancienne

BLANQUETTE DE VEAU A L'ANCIENNE caractéristiques 4 à 5 personnes préparation 20 minutes cuisson 1h30 ingrédients un kilo de bas de carré ou d'épaule de veau un poireau, 2 oignons ,une carotte , une branche de céleri20 cl de vin blanc une gousse d'ail un bouquet garni, une cuillère de poivre en gra... En savoir plus