Livraison de vos plats traiteur sur demande et retrouvez nos bons plans de la semaine plus bas sur cette page

Traiteur pour buffet froid ou chaud sur mesure pour un repas d'entreprise Le Haillan 33185

Traiteur pour buffet froid ou chaud sur mesure pour un repas d'entreprise Le Haillan 33185

 Bœuf de qualité à Saint médard en Jalles

Le Boeuf

Découvrez l'Excellence de la Viande dans Votre Boucherie de Saint-Médard-en-Jalles Vous recherchez une viande d’exception pour ravir vos convives lors d’un repas en famille ou entre amis ? Vous attachez une importance particulière à la qualité tout en veillant à un prix juste ? Dans votre Boucher... En savoir plus
Baeckeoffe

Recette du Baeckeoffe Alsacien

Le Baeckeoffe est un plat traditionnel alsacien mijoté lentement, composé de viandes marinées, de pommes de terre et d’oignons. Parfait pour un repas convivial et réconfortant ! En savoir plus
Meilleur traiteur pour vos repas de noël et du nouvel an proche de Bordeaux

Traiteur pour vos fêtes de fin d'année proche de Eysines et de Bordeaux

Vous souhaitez faire appel à un traiteur pour vous fêtes de noël ou du nouvel an ?Vous souhaitez commandez cette année vos entrées ou vos plats de résistance auprès d'un traiteur reconnu sur la région Bordelaise ? Vous cherchez un traiteur qui puisse vous proposer un menu pour 10, 20, 50 p... En savoir plus

Viande, charcuterie, traiteur, poussez les portes de la “ La boucherie de Saint Médard en Jalles” et retrouvez le plaisir de manger une bonne pièce de viande. Ouvert du mardi au samedi de 6h00 à 12h30 et de 16h00 à 19h30, votre artisan boucher-charcutier vous propose de nombreux produits artisanaux faits maison (notamment une charcuterie basque préparé selon la tradition). Savez-vous que vous pouvez commander votre viande à l’avance et demander une livraison à domicile ? La Boucherie-Charcuterie propose également une sélection de plats traiteur cuisinés à partir des pièces de viandes les plus tendres. Contactez-nous pour bénéficiez de notre service traiteur ou pour commander votre viande à la pièce.